Я влюблен в тебя зима

Ты приснилась мне вчера,
А сегодня утром.
Расстелила снег зима
Белым перламутром.

Я про сон уже забыл.
Утром он растаял,
Но явилась в белом ты
Вся в снегах сверкая.

Снова белою метелью,
Голову вскружила.
Серым волком ты под дверью,
Жалобно завыла.

И без стука в нашу дверь,
Вновь врывается метель.
Заметая все пути,
Ни проехать, ни пройти.

Хоть порой и заметаешь,
Все дороги и дома.
Как невесту обожаю,
Я влюблён в тебя зима.


Рецензии