Пробуждение

Улыбнись, в твою улыбку,
Признаюсь, влюблён.
Где найти такую скрипку,
Что развеет сон?
Обними, прижмись поближе,
И не уходи...
Громкий сердца стук услышу
У себя в груди.
Что со мной? Пленён богиней -
Выше счастья нет.
Я проснулся, и отныне
Снова вижу свет.

1.05.2008г.


Рецензии