сама себе придумав идеал...

Ножом по сердцу, соскребая ржавчину
Открываю в нём небольшое отверстие
Напеваю песенку увеселительно - мрачную -
Трагик с клоуном поселились там вместе.
Не верь! У тебя это выходит неплохо
Отрезаешь нервы словно патологоанатом
Смотришь с ухмылкой, улыбаясь двуоко -
Отношения не содержат понимания атом!
На вытянутой руке  - щёлканье выключателя
Взгляд с экрана из - под тёмных очков
Изображаешь из себя воспитателя...
Не скажу кто ты, слишком множество слов.........
Цензура не выпустит, а я бы высказала
Что имею и что имеется..........
Выкромсала много бы, да с присказкой
Не на кого стало бы и надеяться!:)
Правды захотелось? Обнажённой и  правильной?
Получай! За всё, что было и сбудется............
Уходи. Не забудь о мечте своей маленькой
Она - твой призрак, который чудится.
Не нужно, не жалей - мне то фиолетово..........
Предателей много - врагов аналогично
Зовёт меня в жизни лишь дверь в лето
И это очень даже педагогично.
Но знай, я не контрольный билет
Который после использования сразу в бак
Не хватит даже всех золотых монет, чтобы купить мою душу.
Лишь кулак.
Хочешь? Ах, я ещё и двулична!
Ну - ну, кто бы говорил..................
О, как это непоэтично! Ты меня трёхэтажным красиво обложил.........!:)
Ну и ладно. В душе  - мм... плоховато....
Хрен с ним, с плащом...
Больно нужно..........
Было когда - то аж два названых брата!....
Сейчас - никого. А мне и не скучно…


Рецензии