Бронепоезд Михаила Космического

Темной ночью светит полная луна,
Только Михаил Космический не спит.
Стук колес – и расступилась тишина,
Бронепоезд мой стрелой вперед летит.

Вдруг из леса кто-то вышел на пути,
Я узнал ее прекрасные глаза.
Дорогая, ну пожалуйста, прости –
Я специально не нажал на тормоза!

А в вагоне кто-то дернул за стоп-кран,
И я понял: то ее любовник был!
Из кармана я достал тогда наган,
И любовника, как суку, пристрелил.

Я умышленно ногой на газ нажал.
Бронепоезд раздавил мою любовь.
Части тела, что недавно я ласкал,
И на рельсах ее сладенькая кровь.

Серый волк доест обугленную кость,
Ворон выклюет прекрасные глаза.
Я не мог сдержать в себе всю эту злость
И специально не нажал на тормоза.

Водки я потом стакан себе налил,
Голова болит от мыслей от плохих…
Ну и что, что эту суку раздавил?!
Много будет на пути еще таких!!! 


Рецензии