Счастьем быть

Рассыпь меня,
Просачиваясь сквозь пальцы,
Моя нежность, твое дыхание
В аду, судьбы постояльцы
Стерты коленки, обкусаны локти,
Моим к твоему сумасшествию в окна
Осыпаться пылью на огненну землю,
Своими чувствами свободны и плены.
Позвал бы, окликнул, запутал?
Единою цепью лжесловья и музыки,
Связаны, скованы, спутаны мы,
Я рядом  с тобою, любовными узами


Рецензии