2001-2002

Мечты нет. Ушла.
Полно плакать, безумцы!
Сами продали свет
за еду и питьё. Продали солнце,
 любовь, жизнь...
Враньё!
Посмотрите, прочтите, найдите
настоящую жизнь. Снимите
Повязки
Они только портят лицо
 до крови. Узнать ПОДлицо?!
Догадаться не сложно.
Нам пока что возможно всё.
всё возможно.
Вместо друга - чужой
Вместо крови - вода
А любимый - то мой
позабыт навсегда!
Нет! Он продан... в обмен
на еду и жильё
на любовь и на жизнь.
Всё враньё! Всё враньё...


Рецензии