не прощаю такое...

только музыка вечна…
и свежевыпавший снег чист…
жизнь искалечена…
и словно бумаги лист
смята, сжата, истоптана
в маленькие каракули
будто нервов комок измотана
вот счастья бы ей…а надо ли???...

и только капли на стёклах
на асфальте и крышах домов
запотевшие окна –
отпечатки забытых снов
вечера с хрипящими нотами
забытыми в чужом кулаке
стёртыми поворотами
где снова рука в руке…

только я не боясь ЕЁ
заберусь наверх, где весна
расхлебаюсь до одури
с ними всеми, что так берегла
и останется лишь лужица
как от талого снега грязь
заметелит, задует, завьюжится…
и выпадет карта в масть…


Рецензии