двуличность - она такая...

Двуличные люди непостоянны               
Когда всё плохо, они пугают
Ложатся с «опасной»  в горячие ванны
Но это не помогает
И рушится мир, а больную душу
Всё чаще в кулак сжимает
И он никому уже не нужен
И молча в подушку рыдает
А помощи нет,  её нет рядом
И нет за спиной ни друга,  ни Бога
И вроде бы всё, вот она расплата
Но ей, как и тебе одиноко
И вас уже двое, и все разговоры
Все слёзы и радость – всё вполовину
А только отпустит самую малость -
Готовь для удара спину
…судить же я не имею права
Но всё же бывает порой обидно
А маски  - они ведь не виноваты
Что истинного лица невидно


Рецензии