Не говори ни слово

Я прошу тебя молчи,

Не говори ни слово,

Я прошу тебя, уйди,

Найди себе другого,

Я хочу , что б ты ушла,

Скажи же, что во мне нашла ты,

Ну зачем все эти взгляды,

Ну зачем же слезы,

Извини , что растоптал,

Твои мечты и грезы,

Я не тот кто тебе нужен,

Я всего лишь поздний ужин ,я,

Так , что девочка не надо,

Говорить о прошлом,

Оно было столь банальным,

Оно было пошлым,

И не надо говорить ,

Что будешь вечно ты любить, ненадо,

Я прошу тебя молчи,

Не говори ни слово,

Я прошу тебя, уди,

Найди себе другого,

Я хочу , что б ты ушла,

Скажи же, что во мне нашла ты


Рецензии