город снов и надежд
город снов и надежд, и извечных "потом"...
Окруженный стеной из безумных идей
и проигранных партий азартных людей...
Тех, что ждали побед и считали гроши,
прикрываясь от ветра бессмертьем души...
А в пустых переулках ветер гнал и стелил
разноцветные перья от обломанных крыл...
Свидетельство о публикации №109031104682
Дарья Мессинёва 30.04.2010 11:48 Заявить о нарушении