Пульс

Не могу дышать,
Сбился сердца пульс...
Мне бы ощущать
Губ желанных вкус,
Мне бы лишь вдохнуть
Аромат волос -
Руку протянуть
В мир далёких грёз.
Образ твой всегда
В памяти храню.
Ты моя звезда.
Я тебя люблю.

24.04.2008г.


Рецензии