Колыбельная
Ангел мой на небе спит,
И созвездие Весы
Что-то Деве говорит.
Под искрящимся дождём
Спит уставший лунный вождь.
Для созвездий мы споём,
Рассыпая звёздный дождь.
То ли вижу сладкий сон,
Может быть, не спится мне?
Но звезда и лунный звон
Плачут песню при луне.
Я хотела бы заснуть,
Но тиха моя печаль.
Плачет сердце, ноет грудь,
И пока горит свеча.
10/04/1996
Свидетельство о публикации №109031104674