Север - Юг

Ты на севере – зима ,
И льются , проливаются дожди ,
Я на юге , здесь жара ,
И губы обдувает мне хамсин,
Но звездной этой ночью,
Очень не порочной,
Вспомню твои нежные глаза,
Ну а ты не вспомнишь ,
Потому что точно,
Вдруг сбылась одна твоя мечта,

А над Канадою летят, летят ,
И журавли и аисты и утки,
Они тебе сказать хотят,
Что я влюбился не на шутку,

У тебя сынок растет,
У него такие же глаза,
Колыбельную поет,
Кто-то посторонний а не я,
И звездной этой ночью ,
Очень не порочной,
Ты меня любимая прости ,
Ну а коль не сможешь,
Значит буду тоже ,
Крест свой по тихонечко нести,

А над Канадою летят, летят ,
И журавли и аисты и утки,
Они тебе сказать хотят,
Что я влюбился не на шутку,


Рецензии