Велосипед

экспромт на «Зачем козлу велосипед?» (Александра Лотос) http://stihi.ru/2008/10/27/1717

Я тоже вот, совсем недавно,
имел в строю велосипед.
Летал! Не зная себе равных,
всего каких-то пару лет...
Попал однажды под колеса,
машину вел, небось, Осел.
Нелегкой жизни путь пронесся,
Но я поднялся и пошёл.
Велосипед подверг ремонту,
крутить педали не устал!
На нем мотался на работу,
Везде и всюду успевал...
И думал я так будет вечно,
гонять в сезон, глотая пыль.
Но жизнь идет, и я, конечно,
купил себе автомобиль... :)

_______________________________10 марта 2009 г.


Рецензии
И правильно сделали! )))
Велосипеды - это те же "хрустики", как их называют автомобилисты... ))

Стереть Прошлое   11.03.2009 17:34     Заявить о нарушении
Это другая степень свободы! Это полёт! Если бы не было машин... Может в связи с кризисом пересяду на вел опять :)

Юрий Иммерфорт   12.03.2009 09:25   Заявить о нарушении