Замкнутый круг

Ты молчишь – я говорю
Ты говоришь – я слушаю
Ты пропадаешь – а я жду
Я исчезаю, но люблю
Пол года без обдщения и вновь то возврощение
Казалось бы нежданное, но сердцу близко так, и тайное
Признание в душе летит к тебе, внимание….
Глаза в глаза, тот взгляд, искра…
И я твоя…и навсегда…
Пол года вновь, чужая я…
Но те глаза со мной всегда…
И  в мыслях все, я чувствую тебя…
Ты далеко и близко так
Моя рука в твоих руках
Так сердце плачет и зовет
Тебя все ищет, вновь найдет…
Опять душевный тот полет…
И снова крик – он нас зовет…
И мы летим, растаял лед…
И вновь весна, мечта поет….


Рецензии