Шёпот сердца

И сердца шёпот громогласный
Пронзает темноту.
Светает. Вижу образ ясный -
Теряю слепоту.
В расширевшемся новом мире,
Средь ангельской любви
Стал горизонт намного шире,
Ты только посмотри!
Сквозь сердца стук услышишь шёпот.
Прислушайся, поверь.
То ангел твой сквозь мыслей грохот
Приоткрывает дверь.
Ты лишь решись, отбрось оковы,
И в сердце воспари.
Ведь знанья для тебя не новы -
Всё у тебя внутри...

6.01.2008г.


Рецензии