Клетка
Все дороги и аллеи, где я только не был,
А где не был и не буду, и не очень надо,
Потому что кто-то рядом греет нежным взглядом,
Нежным, нежным , нежным взглядом греет мою душу,
Вечерами у окошка ждет меня на ужин,
Да и я спешу скорее в свет ее улыбки,
Почему же в наше время счастье стало зыбким,
Хрупким, хрупким, хрупким счастьем, снегом на ладони,
Испокон веков я Клайд твой , ну а ты мне Бони,
И не важно что же скажут бабушки соседки,
Мы с тобой как канарейки , что влюбились в клетке,
В крепкой, крепкой, крепкой, клетке, под названьем тело,
А иначе б наши души вместе улетели ,
Улетели б в край далекий, в райские бы кущи,
Почему-то с каждым словом я влюбляюсь пуще.
Свидетельство о публикации №109031104620
Ни на что не похоже!
Тамара
Тамара Шумейко 18.03.2009 23:12 Заявить о нарушении