Нужно только выбрать...

Твой голос ранит,больно так.
И в зеркале глаза, и нож в руках,
Нет сил страдать, я так слаба,
Все глубже рана та, из за которой все твои слова.
И реки слез все льют глаза,
И я  одна, и нет тебя
Стук сердца, ритм и тишина…
Вокруг покой, мир спит, и ты одна...
И не надейся, что придет,
Теперь тебя не позовет.
Забудь, твой ум давно уж врет.
Давно запутал он тебя,
Не слушай никого, она пришла…
Ты вспомни все, всего его…
И взгляд и руки и слова,
Теперь закрой свои глаза
Пойми, ему ты больше не нужна
Лети, лети туда, где нет его, где ты одна
Где жизнь другая, не шикарна, а проста
И там не надо ни вранья, ни слов, не надо ничего
Дышать не надо, жить не надо, но…
Там нет его…и выбор за тобой – лететь туда, или  остаться со мной – твоей печалью и тоской.


Рецензии