Любить тебя

Любить тебя, забыть об этом мире,
Любить тебя, и быть только твоей,
И целовать, и называть любимый,
Забыть о времени текущих дней,
Любить тебя, без мыслей, без оглядки,
Тонуть в твоих глазах, и не хотеть спастись,
Любить только тебя мой сладкий,
К тебе в обьятия безудержно нестись,
Чтобы пропасть навек, и не хотеть вернуться,
Оставлю все, крестись или молись,
И буду чувствовать, да так чтоб оглянуться,
И знать что это -  точно real жизнь,
Любить тебя, позволить быть собою,
Любить, не замечая суматохи дней,
Позволить в нежной страсти утонуть с тобою,
Под шепот белоснежных простыней,
Любить тебя за так, за милую улыбку,
За то, что дал почувствовать себя твоей,
За то, что ты уверен это не ошибка,
За свет Луны, что так сейчас милей,
Любить тебя, и больше ничего не надо,
Обнявшись засыпать, целуясь будто навсегда,
Я доверяю небесам, когда ты рядом,
И я шепчу тебе, что я люблю тебя...
Закрыв глаза и отдавая сердце,
Прижавшись так, что мир сейчас ревнует,
Люблю тебя, единственный мужчина,
Ты знай,что без тебя меня не существует...

......Никуси.......8.03.2009......23:05


Рецензии