Желание зла
И лишь о зле же ты мечтаешь.
Оно тебя на путь ведёт
И лишь его ты понимаешь.
Ведь от добра ты видишь боль
И хочешь эту боль убить.
И в жизни ты играешь роль
Тебе приходится в ней жить.
Но и от зла тебе так плохо
Творишь его ты в темноте.
Но не избавишься ты от порока,
Ведь плохо же тебе везде.
Ты хочешь зло лишь сотворить
И это лишь в тебе живёт.
Как подругому ты не знаешь жить.
Гигантский червь в тебе растёт.
Желаешь ведь ты зло другим
И жизнь свою ты ненавидишь
И зло творишь ты от руки,
Ведь счастье ты в себе не видишь.
Лишь тьма живёт в твоей душе
И сердце от добра закрыто.
И не спасти тебя уже.
Всё светлое в тебе убито.
Всегда ты ждёшь лишь темноты
И зло ты всем всегда желаешь.
Всё уничтожить хочешь ты.
И ты от света убегаешь.
Не можешь ты добро терпеть,
Ведь тебе плохо от него.
Всегда ты хочешь умереть.
Во тьме не видишь ничего.
Свидетельство о публикации №109031104572
Мария Минская 25.05.2011 18:15 Заявить о нарушении
Пиши...боль уходит...
Мария Минская 25.05.2011 18:21 Заявить о нарушении
сейчас я уже по-другому стихи пишу)
Даже если и есть мрачные, то они написаны от того что чувствую. Но много боли не чувствую)
Артём Нагибин 25.05.2011 23:36 Заявить о нарушении