Мечты о смерти

Лишь хочу я умереть
Смерть ищу уже давно.
Боль хочу в себе стереть,
Ведь я не нужен всё равно.

Ведь всё равно меня забудут,
Ведь я не нужен никому
И вспоминать меня не будут.
Тьма подчиняется уму.

И лишь о смерти я мечтаю
И лишь её я так хочу
И жизнь теперь же я ругаю
И никого я не прощу.

И жду смерть я сейчас
Жду лишь её приход
И жду, когда придёт мой час.
Жду лишь я свой уход.

Хочу уйти я навсегда,
В тот мир где про меня не знают.
Обо мне не вспомнят никогда,
Ведь скоро же меня не станет.

И лишь мечтаю я о ней.
Давно мечтаю я о смерти.
Не вижу счастья в жизни я своей,
Ведь давно её загрызли черти.

И мысль есть, когда умру.
Не проживу же я теперь.
И боль теперь с собой сотру
И ухожу я без потерь.

И про меня забудут навсегда,
Ведь никому же я не нужен.
Меня не вспомнят никогда
Объём жизни мой ведь сужен.


Рецензии