***

Как-то особенно четко въедаются
в голову мысли
о чем-то глобальном,
когда тишина с темнотой просыпаются.
Когда улыбается
буквой заглавной
мною написанное стихотворение.
Я отгоняю
все капли сомнений,
я разрушаю стереотипы.
Клетки своей
я в угол забита.
Если рисую,
то вам не понятно.
За комплименты спасибо,
приятно!
Позже, конечно, все встанет на место -
ничто ведь не вечно,
как это известно...

17/01/2009


Рецензии