Осторожно, шаг за шагом...

Осторожно, шаг за шагом,
С ярким солнцем и капелью
Нежным согревая взглядом
К нам Весна идёт степенно.

Хоть Зима - старушка злится,
Но её уходит время.
От досады,  зло скрывая,
Сыплет снегом напоследок.

Только с каждым днём всё
Ярче, отражается в снежинках
Солнца луч. И  тоньше, тоньше
 По утрам на лужах льдинки.


Рецензии