Одиночество

Теперь я в одиночестве сижу
Теперь я в одиночестве на веки.
На жизнь теперь я тёмную гляжу
И вижу в ней я тёмные реки.

Обречён теперь я навсегда
Навсегда теперь быть одиноким
Не увижу в жизни смысла никогда
Ведь наплевать на меня многим.

И придётся мне страдать
Ведь чёрное сердце никому не нужно
И никто не будет его брать
Относятся к нему ведь равнодушно.

Одиночество - это боль
И сердцу даёт больше тьмы.
Тяжело играть в жизни роль
Роль отвергнутого от судьбы.

Навсегда теперь я одинок,
Навсегда придётся мне страдать,
Не понимает меня даже бог.
Ведь в одиночестве придётся умирать.


Рецензии
Одиночество - это не всегда боль. И, одиночество мы выбираем сами. Только нам решать, каким оно будет.

Маска счастья на лице
Боль запрятана в душе
И однажды, ты увидишь
Счастье здесь...оно в тебе...

И люди потянутся к тебе
Проверено на себе :))

Удачи :))

Пермякова Элина   11.03.2009 22:31     Заявить о нарушении