От боли и до суицида

В душе твоей боль дикая,
Которую нельзя терпеть.
И не отделаешься криками.
Остаётся только умереть.

От боли ищешь выход ты
Не можешь больше ты кричать.
В тебе все умерли мечты
Уход из жизни хочешь ты начать.

И нынешняя жизнь твоя
Ведь так темна и не имеет смысла.
Не можешь больше ты стоять
Ведь черви твою душу сгрызли.

Из жизни ищешь выход ты,
Ведь хочешь навсегда уйти.
Ведь ты не видишь в жизни красоты
И смысла в ней не можешь ты найти.

И выход видишь в суициде
И собираешься его принять.
Не хочешь жизнь ты больше видеть
И её не хочешь больше знать.

От боли и до смерти
Остался лишь последний миг
И ты уходишь без усердий.
И не издаёшь от смерти крик.


Рецензии