Ад

Навсегда отправляюсь я в ад.
В мир где нет места добру.
Ведь я ничему теперь не рад
Попаду туда, когда умру.

В этой жизни я страдаю,
Да и в той придётся мне страдать.
Моя душа на веки погибает
И демоны хотят её забрать.

Навсегда я падаю в яму.
В глубокую яму. В яму без дна.
Зло смотрит на меня упрямо.
Ведь душа моя холодна.

Навсегда ухожу на страданья
И веками я в муках буду гореть.
Не помогут мне в жизни старанья
Заставить сердце не чернеть.

И теперь меня там ждут
Ждут, чтоб на всегда забрать
И мою душу украдут
И не смогу я закричать.

Я навсегда уйду туда
В тот мир, где нет добра.
Открыты для меня врата.
Не буду видеть я утра.


Рецензии