Отдаться ненависти

Ненависть тёмная.
В моё сердце пришла.
И как железо раскалённое
В мою душу вошла.

И ненависти я навсегда отдамся!
И я убиваю любовь!
Силам зла теперь я сдамся.
Течёт во мне чёрная кровь.

И для любви моё сердце закрыто.
Оно лишь открыто для тьмы.
Для добра давно яма разрыта.
Когда-нибудь там будем мы.

Не нужна мне больше любовь.
Её я навсегда отправлю в ад!
Я возрождаюсь вновь!
И ненависти я рад!

Моё сердце закрыто навсегда!
Ведь тьма теперь на нём.
Не увижу счастья никогда.
Ведь я злом теперь пленён.


Рецензии