Крик

Вокруг всё окутано ночью.
И в темноте не видно ничего.
Бес свет солнца обесточил
Для злодеяния своего.

И крик слышно издали.
Это крик боли! Это крик смерти!
И теперь бога надо молить,
Ведь на свободу вырвались черти.

Крик дикий и ужасный.
Для демонов это пища новая.
И он звучит своеобразно.
И луна на небе полная.

Страх и боль, и крик.
В темноте лишь только видно это.
Это лишь ужасный миг,
Когда душа страдает где-то.


Рецензии
Красиво... "...под вуалью смерти..." Мне нравится. Люблю такие стихи...

Пермякова Элина   11.03.2009 22:35     Заявить о нарушении