Темница
Цепями ты теперь окован.
Теперь ты очень плохо спишь.
И хочешь вырваться ты снова.
Но делаешь ты это зря.
Свободы всё-равно ты не увидишь!
Себя ни в чём не надо уверять!
И счастья ты теперь не видишь.
Пытаешься ты цепи разорвать.
Давай! Если хочешь пытайся!
Обречён теперь ты вечно унывать.
О хорошем думать не старайся!
В тебе надежда умерла.
И мучиться на век ты обречён.
От тебя свобода навсегда ушла
И радости не видишь ты ни в чём.
Пытаешься ты цепи разорвать.
И в жизни ты не видишь смысла.
Сводным ты не можешь стать,
Как сердце бы твоё не кисло.
Свидетельство о публикации №109031104513