Я потерялся

Я потерялся навсегда.
Меня вы не найдёте.
Ушёл я в никуда.
Искать вы не пойдёте.

Я испарился с глаз долой.
Меня вы видеть не хотите.
Душа облита чёрною смолой.
Меня теперь вы не ищите!

Теперь вы не узнаете
Где я и что со мной.
Вы про меня не знаете.
Что облачён я тьмой..

Куда же я пропал?
Какое вам всем дело?
Ведь в яму я упал.
Я погрузился смело.

И вам плевать где я.
И всё-равно что будет.
Жизнь жалит как змея.
Господь всех нас рассудит.

Таких как я он ненавидит.
И за страданье боль отдаст.
Никто меня теперь не видит.
Никто мне помощи не даст.


Рецензии