Смерть

Взгляну когда-нибудь в твои глаза
И ты же улыбнёшься мне
И я теперь не обернусь назад
В последнем в жизни дне.

В свои объятья заберёшь
Меня ты навсегда
Меня в мир смерти уведёшь
Пойду с тобой туда.

Последней женщиной ты станешь,
Что вижу я перед собой
Со мной идти ты не устанешь
В тот тёмный мир, который твой.

Ведь всех людей же ты уводишь
Когда-нибудь меня ты уведёшь
И в тёмный мир ты всех проводишь.
И каждый день ты жизнь берёшь.

И посмотрю я на улыбку
Твою улыбку и в глаза
Никак уже не сделаю ошибку
И обернуться не смогу назад.


Рецензии