Новый я
Теперь живу я в темноте
Лишь к одному всё сведенно.
Счастья нет теперь нигде
Не осталось ничего
Ни любви, ни грусти, ни тоски
И нет радости всего.
Душа теперь вся на куски.
Остались лишь от чувств моих:
Боль жизни, ненависть и злоба
Не чувствую я рук своих.
Останусь я таким теперь до гроба.
Чувствую что умер я.
И не могу дышать теперь.
Дни проходят как струя.
И я не чувствую потерь.
Теперь не чувствую себя
Живу теперь я в темноте
Теперь всё это новый я!
Стою я здесь, но нет меня нигде.
Свидетельство о публикации №109031104498