Дорога

Дорогу видно впереди
И ты теперь идёшь по ней.
Тебе обратно не уйти
Идёшь ты к гибели своей.

Вокруг не видно ничего.
Лишь только путь твой освящённый.
С тобой нет рядом никого.
Идёшь теперь ты обречённый.

И никуда не завернуть.
Везде так тихо и темно.
Лишь видно только этот путь.
Идёшь ты по нему уже давно.

Дорога впереди освященна.
А сзади её нет совсем.
К хорошему не приведёт она.
И ты уходишь насовсем.

Не чувствуешь ты боли всей
Дорогу видишь впереди.
Идёшь ты к гибели своей.
Тебе обратно не уйти.


Рецензии