Проклятый

Я был проклят богом.
Я был проклят людьми.
И был наказан строго.
За то что хотел любви.

Я лишь всем хотел добра.
Любви, света и свободы.
И жить хотел я без утрат.
И чтоб исчезли все невзгоды.

Но лишь за это получил
Я боль, несчастье, да и злобу.
И в жизни этой изучил
Что не найти от тьмы свободы.

Ведь все хотят того,
Чтобы злым я был всегда.
И нету в жизни никого,
Кто бы помог мне хоть когда.

Я падший ангел, который любит тьму,
Который ненавидит свет, да и добро.
Который многих ненавидит потому,
Что из-за них в душе всё умерло.


Рецензии