Холод

Не видно ничего.
Лишь холодно так сильно.
Не слышно никого.
Душа моя бессильна.

И холод мёртвый.
Сквозь душу мне бежит.
И боль не стёрта.
И тело не дрожит.

Так холодно и мрачно.
Вокруг лишь только тьма.
И не найти удачи.
Душа моя темна.

И мысль есть о том,
Что умер я давно.
Гремит ужасный гром
И вижу лишь одно.

Но тело движется моё
Ну почему? Ну почему?
Меня никто уж не поймёт
Мне быть навеки одному


Рецензии
Мурашки по коже...

Елена Нагина   28.10.2011 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.