Тьма

Жизнь - это тьма!
И в ней больше нет ничего!
И незаметно проходит она
Для сердца мёртвого моего.

Я лишь вижу серый мир
И вороны летают над ним.
Люди каждый день копят свой жир.
Видно всё это с тёмных вершин.

Лишь сердце чёрное моё
Не видит счастья и никому не нужно.
И хочется найти ружьё.
И сделать выстрел в него.

Я вижу тьму в своей душе.
И я одинок в этом мире.
И не улыбнусь я никогда уже.
И с каждым днём тьма становится всё шире.


Рецензии