Здравствуйте, друг мой, здравствуйте

Здравствуйте, друг мой, здравствуйте.
Спасибо за нежность глаз.
Ваш бархатный голос радует -
Приятно мне слушать Вас.
Нравится мне беспечно
Шагать по дороге звёзд,
По белой дороге млечной,
Вдыхая сиянье гроз.
Покусывать солнечный ветер,
Хрустеть метеорным ледком.
Ведь с Вами мне всё на свете
Подвластно, всё ни по чём!
Здравствуйте, друг мой, здравствуйте.
Войдите в мой добрый дом.
Я жду Вас. Я просто ратую
За счастье в сердце моём.
2009


Рецензии