Перемены

Мир меняется, меняюсь и я.
Перемена души происходит так часто.
Давно не замечаю родные края.
Про меня всё давно уже ясно.

Всё что боялся, стал я любить.
Всё что любил, стал ненавидеть.
И стал я по другому жить.
И всю жизнь стал по-тёмному видеть.

Тьма для меня стала блаженством.
Согревает мне душу она.
Но в душе не чувствую я совершенства.
Ведь моя душа холодна.

Она не заслуживает рая.
И в ад её тоже не возьмут.
Буду жить я умирая.
Жизнь - такой нетёплый труд.


Рецензии
Она не заслужит рая
И в ад её не возьмут..
Я буду жить, умирая
А жизнь лишь нелепый труд

)) моя интерпритация твоего стиха)

Апвпо Еглооь Нгл   11.03.2009 17:06     Заявить о нарушении
это старый стих.

Артём Нагибин   24.03.2009 22:05   Заявить о нарушении