Князь

Живёт создатель тьмы и мести,
Виновник праздности и чести,
Творец пути и командир,
Златой телец, мечты кумир,
Воитель призрачных миров,
Владелец замков и шатров
И покровитель светской власти,
И искуситель плотской страсти
В далёких потайных мирах,
Где каждый звук внушает страх,
Где воли глас меча сильней.
Живёт тот князь в душе твоей.

2.11.2007г.


Рецензии