В комитете по культуре в процессе написания диплом

Темно красные дорожки
Разложили по ступеням.
По дорожкам ходят ножки,
По ступеням льется время.

За дверями льются звуки,
Вновь меня влечет магнитом
К этим клавишам раскрытым,
Где чужие бродят руки.

Эти руки многих лучше,
Эти  пальцы тянут  души,
Завораживают души,
Перелистывают души.

Этих клавиш свежий воздух
Очищает родниками
И неистовые слезы
Стенки тела омывают.

Промывают, исцеляют,
Изливают  шелк душистый,
Легкий ландыш серебристый
Вновь по душам расцветает!

   


Рецензии