Невеста палача

Твоя жестокая невинность,
И поцелуи по плечам,
Я б если бы могла, сбежала,
Но я невеста палача,
Я подставляю шею, руки,
На растерзанье, для тебя,
Глаза - я даже не закрою,
Сейчас я полностью твоя,
Убей меня, отдайся страсти,
Смешай всю свою боль и нежность
И разорви меня на части,
Я знаю, это неизбежность
Вдыхай меня, не дай очнуться,
Не отпускай, мне не сбежать,
И сделай так чтоб не проснуться,
От наслаждения, не спать,
Ты дикий, с примесями боли,
С губами нежными как шёлк,
Прикосновенья да, не скроют,
Откуда ж ты меня нашел?
И чем связал, своей любовью?
Иль этой страстью необычной,
Я наслаждаюсь нежной болью,
И ты становишься привычкой,
Не думай, просто будь со мною
Я подчинилась тебе вся,
Ты чувствуй, я себя не скрою,
Ведь я невеста палача...

.....Никуси.....4.04.2008....17:19...


Рецензии
Почти осязаемо всё, о чём пишете. Какая страсть! И как умело сказано словами! В одной строке ритмический сбой (отдай всю боль свою и нежность)Думается, перестановка слова "свою" не нарушит целостность смысла? Успехов!!! С уважением Татьяна

Татьяна Бечина   12.03.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне так нравятся такие моменты, и не хочется чтобы они проходили, хочется верить что будет так и дальше..(п.с. за подсказку спасибо, исправила:))

Вероника Третьякова   12.03.2009 00:32   Заявить о нарушении