Мастер и Маргарита

Жила красавица одна
Рыжеволоса и стройна
С глазами цвета лазорита
Ей имя было  Маргарита.

Правители других планет
Ей дружбы отдавали свет.
Сатурн с Юпитером несли
Ей силу мысли и мечты.
И приняла священный дар-
Высокочувственный радар.


Ее тревожно- желтые цветы
Давно завяли- разви в этом дело? 
Она тебя искала, как умела.
Увидев раз- узнала- это ты!
Она к тебе летела сотни миль.
Она разбила сотни тысяч окон.

И  хрупкость плеч,
И высочайший стиль
Служили ей  щитом, запрятав  в кокон.

И нагость  тела в демонском саду
Намного чище многих ряс послушниц.
И все таки- она еще в бреду.
И струны бала,словно стрелы лучниц.

Пройдя и балы Волонда и тьму так стойко шла-
одно шепча лишь имя!
И вот спасила!!! И слышит  тишину!!

Их тишина свободе равносильна!


Рецензии