Мне известно, что не война...
Я читала, как важно – жить.
Только сил уже нет: одна
На одну наложилась нить
Моих мыслей. И я пуста
Дном колодезным – про запас.
Жизнь и смерть, досчитав до ста,
Кости бросят, чей кон сейчас
Заберите меня с собой!
В невесомости от земли
Стану облачной, грозовой,
Чтоб дождями тоску излить.
На свободу отправьте боль,
Из души моей исключив!
Соберите меня со мной,
От земного отдав ключи…
Свидетельство о публикации №109031104411
Слово Это Ветер 29.07.2009 22:07 Заявить о нарушении
Инди Го 30.07.2009 15:45 Заявить о нарушении