Повиснет радость коромыслом ярким над городом

Весна нахмурилась сегодня
И серой шапкой опустилася на городом.
Дома притихли и птицы говорят лишь шёпотом.
А что потом? О том расскажет гром.
Oмоет дождь весенний всё кругом.
Повиснет радость коромыслом ярким над умытым  городом.


         11 марта, 2009 г.


Рецензии