Интернет-другу

Ты далеко, а кажется что рядом,
Тебя здесь нет, но слышу как ты дышишь
Пушистый зверь с нездешним мудрым взглядом
Души его открытой не услышишь.

Тебя узнала, ни разу и не видев,
Но так хочу к тебе я прикоснуться
и слиться в поцелуй так страстно,
Так, что душа моя, с твоей душой сольются


Рецензии