Во что возможно верить

Во что возможно верить без сомненья?
В то что настанет новый день?
Как веру можно нам измерить?
Как жизнь не превратить нам в тень
Из правил, образов, законов
Из слов что корыстью живут
Как нам избавиться от стонов
Что нас к погибели зовут,
Не тела нет, а чистой мысли,
Души с порывами ветров,
Желаний искренних из жизни
И воплощений наших снов
Что истина?  если обман откинуть
И мишуру обыденных всех дел
Навек материальный мир покинуть
И слушать лишь дыханье тел
Звук сердца что стучит внезапно
От милых глаз наших любимых
Вдруг понимаешь не вернуть обратно
Тебя в этих мечтах незримых
Во что возможно верить без остатка?
В те лишь секунды, мысли где чисты,
Когда весь мир - решенная твоя загадка
Возможно все, когда так сильно любишь ты...

.....Никуси......11.03.09......15:55


Рецензии