Я подарю тебе

Я подарю тебе улыбку,
А вместе с ней и новую зарю.
Я подарю тебе Жар-птицу
Чтоб исполняла все твои мечты.

Я подарю тебе удачу,
Чтобы она всегда с тобой была.
Я подарю тебе везение,
Оно, как путеводная звезда.

Быть щедрой только для тебя,
Мне хочется дарить тебе любя.
Ведь в этом мире у меня,
Дороже, ближе нет тебя.
               


Рецензии