Запрет

Она ушла. Забыла лишь вернуться.
А он не стал её искать.
Лишь одному из них бы оглянуться,
Тогда... Хотя теперь как знать?
Разрушенной мечты что может горче
На свете стать? Лишь сердцу запретить
Любить, отдаться чувствам больше,
Чем разуму. Запрет любить.

30.10.2007г.


Рецензии