К истокам души...
Он бьёт по лужам с силой.
Дождь будто просит помечтать,
Вообще он очень милый.
Ему печаль и грусть свою
Отдам без принуждения,
Дарю ему любовь свою
Он дарит миг прозрения.
Размеренный в меру серьёзный
Меня он вдохновляет.
Дождь идеал души моей
Собой меня пленяет.
Свидетельство о публикации №109031104344
Лючана Азарнова 19.03.2009 17:31 Заявить о нарушении
Арина Шалимова 19.03.2009 18:22 Заявить о нарушении