Когда устанешь

Когда устанешь от безделья и вранья,
От кучи грязи, что с верхов сливают
Не дрогнув телом, люди-звери на тебя,
Беги туда, где снега не бывает.
Когда забудешь свет людских сердец,
И на душе тоской завоет ветер,
Бросай игру, в которой ты был спец,
Сожги все маски и костюмы на рассвете.
Когда завоешь от безликих серых масс,
В которых тонут даже комья кала,
И каждый пятый - просто пидорас,
Иди туда, где подлость не пристала.
Где можно просто подарить свое тепло,
И знать, что возвратят тебе его.

11.03.2009


Рецензии